Friday, June 22, 2018

Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración (Gestión turística) libro .pdf Albert Blasco i Peris


Descargar PDF Leer en línea



El libro Manual de gestión de producción de Alojamiento y Restauración está dividido en dos grandes bloques: el primero se corresponde con la oferta básica, y por tanto con la razón de ser de este tipo de empresas, el alojamiento; y el segundo abarca todo aquello que está relacionado con la oferta de restauración. No obstante, los primeros tres capítulos introducen al lector en el mundo del alojamiento haciendo hincapié en los distintos tipos de establecimientos y en las nuevas tendencias marcadas por la diferenciación del producto hotelero y, por último, en las formas más habituales de explotación, expansión y financiación de estas empresas.
libro Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración (Gestión turística) gratis
Ebooks Gratis Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración (Gestión turística) pdf Libros en Formato Epub
Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración (Gestión turística) novela

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.